新商品
スラパデリでは日々様々なお料理が誕生しています。
季節の移り変わりに伴って旬の野菜が変わるためそうした野菜を利用した商品をご提供するようにしています。
直近の新商品で意外と人気なのはブロッコリーのおかか和え。
マヨネーズが嫌いとか避けたい方向けに考えた商品ですが意外と需要が多くてブロッコリーの可能性はまだまだあるなと思っています。
それ以外ではインスタにも投稿しました手羽先大根はもうすぐUber、Menuに登場します。
煮た大根はずっと人気なんですが大根は冷凍できないので売れない期間があると廃棄になってしまうんですね。
なので大根は毎日売れるメニューだけを残す方針に変更しました。
手羽先大根が人気になるといいのですが。。。
おにぎりでは明太子と国産ワカメの混ぜご飯のおにぎりが新登場しこれもなかなか人気です。
試作品から商品化するにはいろいろな手順があって商品化できないものもあります。
カマンベールチーズを使ったおにぎりを試作しましたが原価が高すぎて商品化できないとか。
でも凄く美味しいので何か他の食材と合わせて作り直す予定です。
新作おにぎりも続々登場中です。
是非おにぎり専門店もチェックしてみてくださいませ。
0コメント